欢迎登录信用佛山网!  请 登录

主页  >   信用动态  >   本地动态


      

佛山市首届百名秘书长联合推进行业信用工作会议在禅城区顺利举行

  
发表单位:信用办  发表时间:2018-05-04
  

2018年4月27日上午,由佛山市企业征信促进会主办,市发展改革局、市工商联、禅城区信用办、祖庙街道经科局及华南金谷支持参与的“佛山首届百名秘书长联合推进行业信用工作会议”于禅城区华南金谷国际五金交易中心顺利举行,来自佛山市100个行业协会和相关组织的秘书长受邀出席。


此次会议,旨在发动各行业协会和社会力量,带动行业加强行业诚信自律、联合推进行业信用建设工作,形成政府搭台、行业响应、专家参与、权威机构支持的社会信用体系建设共建格局。




佛山“立佛商品牌 树行业标杆”

大型行业信用论坛启动仪式



市征促会会长黄绍仁表示,下一步市征促会将公益协助20家行业协会实施信用数据库的建设,指导实施会员信用品牌培育,打造行业信用标杆和指导各行业发布年度信用报告,树立行业品牌的公信力。


参加佛山首届百名秘书长联合推进行业信用工作会议相关人士大合照



会上,还举行了“佛山市信用体系建设示范园区”授牌仪式以及佛山“立佛商品牌 树行业标杆”大型行业信用论坛启动仪式,正式宣布启动华南金谷国际五金交易中心信用可视化工程,并成立征信促进会中小企业服务中心。

信用助手
异议申诉