欢迎登录信用佛山网!  请 登录

主页  >   通知公告  >   通知公告


      

佛山市禅城区交通运输局行政处罚催告书送达公告

  
发表单位:佛山市发展和改革局  发表时间:2018-08-09
  

王荣:

根据《中华人民共和国道路运输条例》第六十四条、《道路运输从业人员管理规定》第四十五条第(一)项的规定,我局对您未取得相应从业资格证件,驾驶道路货物运输车辆一案,已送达行政处罚决定书(文号:粤佛禅交罚[2017]01742号),您在规定时间内未接受处理。现我局拟向人民法院申请强制执行,因无法直接向您送达催告书,根据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,我局在申请强制执行前依法在报纸上向您公告送达行政处罚决定催告书,自公告之日起60日视为送达。自送达本催告书之日起10日内,请您到我局依法履行行政处罚决定。逾期不履行,我局将依法申请人民法院强制执行。

自送达本催告书之日起三日内,您单位可向本机关进行陈述或申辩;逾期不陈述或者申辩的,视为放弃陈述和申辩的权利。


佛山市禅城区交通运输局

2018年8月9日

信用助手