欢迎登录信用佛山网!  请 登录

主页  >   通知公告  >   工商


      

佛山市质量技术监督局关于开展2018年能源计量监督抽查的通知

  
发表单位:市质监局  发表时间:2018-05-15
  

各区市场监管局、各有关单位:

为进一步做好2018年度能源计量监督管理工作,促进市、区两级计量行政部门依法履行能源计量监管职责,根据《佛山市计量行政部门能源计量监督管理工作规范》(佛质监〔2016〕183号,以下简称“工作规范”)、《佛山市能源计量监督检查“双随机”工作实施细则》和《佛山市法治政府建设工作领导小组办公室关于开展我市2017年度行政执法案卷评查的预通知》(佛法府办〔2017〕25号)中案卷评查标准的要求,我局将对我市(四区)重点用能单位开展能源计量审查工作情况进行监督抽查,有关事项通知如下:

一、检查对象:佛山市禅城、南海、高明、三水四区重点用能单位,按“双随机”的要求每区抽查2家企业(2017年已抽查的企业除外)具体名单见附件

二、检查依据:JJF1356-2012《重点用能单位能源计量审查规范》。

三、检查内容:能源计量器具配备和使用,能源计量数据管理,能源计量工作人员配备和培训情况等。

四、时间安排:2018年6-9月完成全部检查工作。

五、检查后处理:检查人员应该对抽查发现的问题进行分析,依法依规处理。有需要时将移交各区市场监管局处理。检查及处理结果信息将会在佛山市数据资料共享平台公布。

 

附件:2018年佛山市重点用能单位能源计量监督抽查名单

 

 

佛山市质量技术监督局

                      2018年5月14日

(联系人:赖胜锋,电话:82225392)

 

信用助手
异议申诉