欢迎登录信用佛山网!  请 登录

主页  >   通知公告  >   工商


      

佛山市质量技术监督局关于拟扶持通过标准化良好行为确认企业的公示

  
发表单位:市质监局  发表时间:2018-05-14
  

根据《佛山市人民政府办公室关于印发佛山市工业产品质量提升三年行动计划(20172019年)的通知》(佛府办函〔2017388号)、《佛山市人民政府办公室关于印发佛山市工业产品质量提升扶持办法的通知》(佛府办〔201724号)以及《佛山市质监局关于申请工业产品质量提升扶持资金的通知》(佛质监函〔2017379号)的有关规定,经过企业申报、各区推荐、初步审核等程序,提出佛山市质量技术监督局2018年拟扶持通过标准化良好行为确认企业名单(见附件)。现将拟扶持企业名单进行公示,公示时间为2018515日至523 日。任何单位或个人对拟扶持通过标准化良好行为确认企业名单有异议的,请于公示期内以书面形式向我局提出。以单位名义提出议异的,须加盖公章并提供联系人姓名和电话;以个人名义提出议异的,须提供身份证复印件及联系电话。

(联系人及电话:陈雪萍,0757-82282630邮箱:

fs_bzh@126.com

 

佛山市质量技术监督局

2018514

 

信用助手
异议申诉