欢迎登录信用佛山网!  请 登录

主页  >   通知公告  >   工商


      

关于佛山市安委会第三届安全生产专家人选的公示

  
发表单位:佛山市安全生产监督管理局  发表时间:2018-05-11
  

佛山市安全生产委员会第二届安全生产专家任期将于今年届满。为适应安全生产新形势、新任务的要求,充分发挥安全生产专家在安全生产、职业健康监管和应急救援等方面的智力支持和技术保障作用根据《佛山市安全生产委员会安全生产专家组管理办法》(佛安办[2015]179号),经前期各区安委办、市安委会有关成员单位、各相关单位推荐及个人自荐,经研究,拟聘332人为新一届佛山市安全生产委员会安全生产专家,现予以公示,公示期为2018511日至2018517日。

如有异议,请于公示期间向我局反应。地址:佛山市轻工三路8号,电话:0757-82500527,邮箱:3210756235@qq.com 。

 

附件:佛山市安委会第三届安全生产专家名单(公示)

 

 

佛山市安全生产监督管理局

                                      2018年5月11日  

信用助手
异议申诉