欢迎登录信用佛山网!  请 登录

主页  >   通知公告  >   工商


      

佛山市安全监管局关于2018年职业安全健康分类分级管理A级企业定期复核项目采购报名的公告

  
发表单位:佛山市安全监管局  发表时间:2018-05-04
  

根据全市2018年生产经营单位职业安全健康分类分级评定的工作部署,我局计划择优委托1-2家安全生产技术服务机构对2015年被评定为职业安全健康分类分级管理A级的生产经营单位进行定期复核,并重新定级(以下简称“A级企业定期复核项目”)。现就相关采购报名事宜公告如下:

一、项目概况

安全生产专业服务机构受佛山市安全生产监督管理局委托,统一按照《佛山市安全生产委员会办公室关于印发<佛山市生产经营单位职业安全健康分类分级评分表>及使用指南的通知》(佛安办〔2016〕36号)的评定标准,2015年被评定为职业安全健康分类分级管理A级的生产经营单位进行定期复核,并重新定级;查找企业存在的安全隐患,提出相应整改建议和意见,并于约定时限内向佛山市安全生产监督管理局提交工作成果。

二、项目预算

2015年被评定为职业安全健康分类分级管理A级的生产经营单位有17家(详见附件1),复核一家企业的服务费人民币2000元,合计34000元整。

三、服务机构基本条件

参与A级企业定期复核项目安全生产专业服务机构应具备以下基本条件:

(一)依法成立的独立法人单位,取得安全生产专业服务的相关资质。能够独立承担民事责任,有佛山市安全监管局委托工作需要从业队伍。

(二)自愿报名,在报名期限内上报本次职业安全健康管理A级企业复核工作方案及营业执照、资质等级、税务证明情况等资料。

(三)在佛山地区有实验室,并已在佛山市安全监管局登记,参加职业安全健康分类分级管理培训,考核结果合格的安全生产专业服务机构。

(四)近3年,无因不良记分的约谈、通报以及违法违规导致的行政处罚记录。

四、报名时间

201854日至2018511日(法定工作日内),上午8:30-11:30,下午2:00-5:30。

五、报名方式

报名单位填报报名表(附件2)、撰写生产经营单位职业安全健康分类分级管理(A级)定期复核工作方案,并持营业执照、资质等级、税务证明等资料原件和复印件(电子版发至联系邮箱)到佛山市禅城区轻工三路8号佛山市安全生产监督管理局二楼职业健康科报名。

 

附件:1.佛山市2015年生产经营单位职业安全健康分类分级管理A级企业名单

2.报名表

 

 

 

  佛山市安全生产监督管理局

201854

联系人:冯尚平;联系电话:82135641邮箱:282801388@qq.com

信用助手
异议申诉