欢迎登录信用佛山网!  请 登录

主页  >   通知公告  >   通知公告


      

佛山市质量技术监督局关于举办2018年建材行业细分龙头企业培育培训班的通知

  
发表单位:市质监局  发表时间:2018-04-10
  

市各有关企业:

根据市局今年的工作计划以及《佛山市工业产品质量提升三年行动计划(2017-2019年)》的相关工作安排,为更好地把握建材行业发展机遇,提升企业综合管理素质,促进管理创新和转型升级,我局决定委托佛山市建材行业协会将于近期举办一期佛山建材行业细分龙头企业培育培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2018年4月25-27日,班期三天。

二、培训地点

佛山市质安培训中心6号楼5楼大会议室(市质量计量监督检测中心内,南海区狮山镇科技路一环入口旁)。

三、培训对象

佛山市建材企业的中高层管理人员,企业老总、生产厂长、车间主任、科研主任、质量专员等人员,包括瓷砖、卫浴、铝材、五金、塑材、涂料、水泥、装备、化工等行业。

四、培训内容

本次培训班安排2天课堂授课和1天参观优秀企业生产现场(详见附件1)。培训结束后,根据学员考勤情况,由佛山市建材行业协会颁发培训结业证书(可作为科技人员职称继续教育课时)。

五、其他事项

(一)请参加培训的企业于4月20日前将报名回执(附件2)发至市建材行业协会邮箱(fsjc0757@126.com)。

(二)本次培训为免费培训,由市质监局承担相关经费支出,不向参加培训的人员收取任何费用。

附件:1.培训内容和时间安排

      2.报名回执

 

 

佛山市质量技术监督局

                        2018年4月10日

(联系人:市建材行业协会梁燕珍、李安妮,联系电话: 82729831、82709281、13715506062;市质监局:何建鹏,82256006)

信用助手
异议申诉