信用动态_典型案例
根据国家和省关于政府网站集约化建设的部署要求,网站域名变更为: credit.foshan.gov.cn。请广大网友使用新域名访问。

佛山市信易贷案例:纳税信用3A小企业轻松受惠

发布时间:2019-10-12|来源:顺德区信用办|专栏: 典型案例

分享到

针对民营企业尤其是小微企业由于融资信息不对称,导致贷款难、贷款贵的问题,税务部门和银行业金融机构密切合作,积极搭建银税互动平台,通过共享交换信息、创新融资方式,将企业的纳税信用与融资信用相结合,破解小微企业融资难题,其中佛山市顺德区某金属制品有限公司为“银税互动”的受惠企业之一。

顺德某金属制品有限公司自开业至今守法经营,信誉良好,是纳税信用3A业户。该公司长年以来为扩大生产,购买了多条新的生产线。订单增多,原材料吃紧,该公司面临着资金紧张的局面。传统的银行信贷产品无法满足如此频繁的资金需求。当该公司知道顺德建行有“云税贷”产品后,便抱着试试看的心态通过银税互动平台进行申请,通过手机银行操作,短短5分钟便获得200万的贷款发放、及时解决了企业引进材料问题。

分享到微信朋友圈x