信用动态_本地动态
根据国家和省关于政府网站集约化建设的部署要求,网站域名变更为: credit.foshan.gov.cn。请广大网友使用新域名访问。

【诚信建设万里行】获奖啦!“人民满意的公务员集体”?咱们佛山中院就有一个!

发布时间:2019-08-02|来源:佛山中院|专栏: 本地动态

分享到

近日,在第五届广东省“人民满意的公务员集体”评选表彰中,佛山中院民一庭榜上有名!

7月31日,省委、省政府在广州召开第五届广东省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会。会前,省委书记李希、省长马兴瑞会见受表彰代表并表示祝贺,勉励他们及全省广大公务员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央决策部署,不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务,在本职岗位上做出更加优异的成绩。

此次大会授予40个集体“人民满意的公务员集体”称号,佛山中院民一庭就是其中的一支队伍!

民一庭庭长刘红(右二)代表接受“人民满意的公务员集体”牌匾

沉甸甸的荣誉背后,不仅是党和人民群众对佛山中院民一庭的充分肯定
更是他们立足岗位、担当作为,不懈奋斗的生动写照!

分享到微信朋友圈x