信用动态_典型案例
根据国家和省关于政府网站集约化建设的部署要求,网站域名变更为: credit.foshan.gov.cn。请广大网友使用新域名访问。

佛山市信易贷案例:银税互动助小微企走出困境

发布时间:2019-07-24|来源:顺德区信用办|专栏: 典型案例

分享到

邹小姐是“银税互动”项目的受益业户之一。乘着区政府鼓励港澳台人士来顺德投资办企业的东风,邹小姐十年前成立现公司,专业从事玻璃工艺品及丝网印花生产制造,主要供给本土知名电器巨头,一直诚信经营依法纳税,被评为顺德区纳税信用A级企业。由于企业发展良好,该企业生产规模不断扩大,近段时间订单有所增加,流动资金出现紧张,得知银税互动项目,为了把握机遇,进一步扩大现有产销规模,向农商银行递交了贷款申请。农商银行客户经理得知此情况后,了解到该公司纳税信用良好,迅速开展了实地调查并收集客户纳税证明等相关资料,并在9个工作日内获得农商行接近400万元流动资金贷款支持。

以往贷款的相关手续,一般需要提供抵押物,这次审贷,但纳税记录在关键时刻起了作用,由于该公司大部分销售都进行纳税申报,银行根据纳税申报表数据,加快了贷款审批的速度。

获贷后的邹小姐由衷而发,“平日诚信纳税真的很重要,这笔贷款批得这么快得益于平日的纳税信用积累。希望银税互动项目越办越好,让更多像我们这样的小微企业得到实惠。”

分享到微信朋友圈x