信用动态_政声传递
根据国家和省关于政府网站集约化建设的部署要求,网站域名变更为: credit.foshan.gov.cn。请广大网友使用新域名访问。

国家发改委关于《优化营商环境条例(征求意见稿)》 公开征求意见的公告

发布时间:2019-07-15|来源:信用广东|专栏: 政声传递

分享到

为认真贯彻落实国务院关于深化“放管服”改革、优化营商环境的决策部署,推动政府职能深刻转变,加快营造稳定公平透明、可预期的营商环境,更大激发市场活力和社会创造力,根据《国务院2019年立法工作计划》,在国务院推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组的指导下,经过前期调研、专家论证、广泛征求意见,国家发展改革委牵头会同有关部门研究起草了《优化营商环境条例(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。
  欢迎有关单位和社会各界人士在2019年8月12日前,登陆国家发展改革委门户网站(http://www.ndrc.gov.cn)首页“意见征求”专栏,进入“《优化营商环境条例(征求意见稿)》公开征求意见”栏目,提出宝贵意见建议。
  感谢您的参与和支持!


  附件:1. 《优化营商环境条例(征求意见稿)》.pdf
     2. 《优化营商环境条例(征求意见稿)》起草说明.pdf


国家发展改革委
                  2019年7月14日

分享到微信朋友圈x