信用动态_本地动态
根据国家和省关于政府网站集约化建设的部署要求,网站域名变更为: credit.foshan.gov.cn。请广大网友使用新域名访问。

【诚信建设万里行】佛山市禅城区市场监管提前介入提供行政许可服务保障,助力大型商场顺利开业

发布时间:2019-04-18|来源:禅城市场监管|专栏: 本地动态

分享到

近年来,随着吉之岛、美思百乐等知名品牌商场超市陆续进驻石湾辖区,在给当地居民提供优质服务的同时,带动了石湾镇街道的经济发展,也给禅城区市场监管局石湾镇街道分局的监管任务提出更新、更高要求。

工作人员在天虹广场现场检查及指导相关工作

近日,位于石湾镇街道的天虹购物中心开业在即,该购物中心有近5000平方米用于营业大型超市和近4000平方米营业餐饮。食品经营单位面积大、数量多,这引起了禅城区市场监管部门和所属辖区的重视,石湾镇街道办事处专门组织召开相关会议,要求监管人员要提前介入提供行政许可服务保障,做到与天虹负责人及时沟通、主动服务,切实提高行政办事效率。

分局和商场工作人员进行沟通对接

按照街道领导要求,分局工作人员与天虹购物中心相关负责人多次对接,就商场内冷热食、餐饮加工区设置,食品安全制度标准要求,商场内水果蔬菜检测室的位置、面积、检测设施及制度牌匾的悬挂等都进行了交流,并安排农检站加强业务指导,务求达到标准。天虹购物中心相关负责人对分局提供的帮助和服务表示感谢,承诺会严格执行食品安全相关要求和标准,为消费者提供优质的服务。

接下来,石湾镇街道分局将继续落实好行政许可服务工作,助力天虹购物中心顺利开业,为其食品安全坚固后盾,为创建平安石湾作出更大的贡献。

分享到微信朋友圈x