信用动态_本地动态
根据国家和省关于政府网站集约化建设的部署要求,网站域名变更为: credit.foshan.gov.cn。请广大网友使用新域名访问。

【诚信建设万里行】创建放心消费城市,共享佛山美好生活

发布时间:2019-10-22|来源:亮河工具|专栏: 本地动态

分享到

2019年9月,广东亮河机电设备有限公司受邀参加佛山市企业征信建设促进会第二届第三次理事会扩大会。会上解读该会的放心消费创建条件和创建标准信用服务,积极参加协会举办的创建宣传活动。共同做到正品保证、质量保障、守法经营、诚信服务、明码实价、维权无忧、赔偿先付、首问责任制、线上线下同权,不断巩固和完善我市“诚信经营、放心消费”的良好消费环境。

广东亮河机电设备有限公司根据自身的实际情况,为消费者提供“简单、方便、有保障”消费环境。2019年6月,广东亮河机电设备有限公司成为佛山市首家信用场景应用实验基地。

公司做信用可视化场景布置

引导消费者使用信用档案了解企业的实际情况 

展示信用承诺书,主动推送自身信用承诺书,让客户对企业更有信心。

广东亮河还在听觉上提示消费者进入信用可视化企业

广东亮河机电设备有限公司运用征信体系,拿起信用武器来迎接市场挑战,在这激烈的市场竞争中获得更多的机遇,同时也给消费者制造出良好消费环境,真实的做到“简单、方便、有保障”。

分享到微信朋友圈x