信用动态_省内动态
根据国家和省关于政府网站集约化建设的部署要求,网站域名变更为: www.credit.foshan.gov.cn。请广大网友使用新域名访问。

省人社厅公布2019年第二批拖欠农民工工资“黑名单” 22家企业上欠薪“黑榜”

发布时间:2019-12-23|来源:广东省人民政府门户网站|专栏: 省内动态

分享到

16日,省人社厅公布了2019年第二批拖欠农民工工资“黑名单”,共22家企业被曝光。这些企业位于广州、珠海、梅州、惠州、中山、东莞等地,涉及食品、皮具、装饰等行业。
  在名单上看到,中山豪展铝异型材制品有限公司拖欠186名劳动者工资约84.9076万元,是第二批曝光的企业拖欠金额最高的企业。

据悉,省人社厅自7月中旬开始,对所有房建、市政、交通、水利、通信等在建或已竣工但仍存在欠薪的工程项目进行全面清查,尤其是重点排查政府投资工程项目,通过查欠薪苗头隐患、查历史欠薪存量案件、查政府投资工程项目及国企项目农民工工资支付情况,做到国企项目欠薪案件清零,政府项目投资欠薪案件清零。

分享到微信朋友圈x