信用动态_本地动态
根据国家和省关于政府网站集约化建设的部署要求,网站域名变更为: credit.foshan.gov.cn。请广大网友使用新域名访问。

【诚信建设万里行·五区篇】佛山顺德陆续开放个人信用报告自助查询代理点

发布时间:2019-10-10|来源:顺德区信用办|专栏: 本地动态

分享到

近年来,随着个人征信报告在经济生活上的广泛应用,个人征信报告查询需求日趋旺盛。为了满足市民查询需求,中国人民银行顺德支行积极行动,不断增加征信查询服务的有效供给,始终践行“服务为民”的宗旨,努力把征信服务各项工作做好做实做细。

自佛山市工行佛山分行汾江支行和农行佛山分行同济支行开放个人信用报告自助查询代理点以来,顺德区今年7月和9月也分别在顺德农商银行、农业银行设立查询机对外提供个人信用报告自助查询的服务。市民只要持本人有效的第二代居民身份证原件,就可每年免费查询个人信用报告2次,把身份证放在查询机的指定位置,通过人脸识别成功后输入手机号码,即可打印个人征信报告。

为继续推动个人信用报告查询服务工作,今年内顺德区将陆续开放更多自助查询服务代理点,为市民提供更加安全方便快捷的服务。

分享到微信朋友圈x