信用动态_本地动态
根据国家和省关于政府网站集约化建设的部署要求,网站域名变更为: www.credit.foshan.gov.cn。请广大网友使用新域名访问。

【诚信建设万里行】佛山市禅城区举办第一期信用修复专题培训会

发布时间:2019-12-25|来源:禅城区信用办|专栏: 本地动态

分享到

为贯彻落实国家、省、市关于社会信用体系建设有关要求,鼓励和引导市场主体主动修复信用,提高社会诚信意识,禅城区信用办于11月22日举办禅城区第一期信用修复培训会。区发展和改革局、区市场监督管理局、区税务局、佛山市生态环境局禅城分局信用修复负责人以及相关企业代表共100余人参加培训。

培训会上,省发改委信息中心信用部副部长卢盛羽、广东德信行信用管理有限公司高级信用管理师林学明、广东德信行信用管理有限公司高级信用管顾问金琳琳分别就我国信用体系建设情况、信用联合奖惩机制及政策解读、信用修复机制及相关程序要求等内容进行了详细介绍与深入阐述。

与会企业代表纷纷表示:通过本次培训,加深了对信用体系建设的理解,认识到信用修复的重要性,会后将积极按照本次培训的相关指引,做好企业的信用修复工作。



分享到微信朋友圈x