信用动态_本地动态
根据国家和省关于政府网站集约化建设的部署要求,网站域名变更为: credit.foshan.gov.cn。请广大网友使用新域名访问。

【诚信建设万里行】被曝光后他们的人生处处受限....快看清这群失信被执行人!

发布时间:2019-09-09|来源:佛山中院|专栏: 本地动态

分享到

失信之路,一旦踏上,寸步难行!大到开公司,小到搭高铁都会受到限制!

这不,近日中央出台了关于加强综合治理从源头切实解决执行难问题的文件,失信被执行人身份证、护照证件全纳入监管和惩戒

以后,失信惩戒的力度只会越来越大想回归正常生活,失信被执行人还是自觉履行义务吧!

佛山法院公布一批失信被执行人名单

特别注意

失信被执行人符合如下情形,可申请移除失信被执行人名单:

全部履行了生效法律文书确定义务的;

与申请执行人达成执行和解协议并经申请执行人确认履行完毕的;

人民法院依法裁定终结执行的。

佛山市中级人民法院督促所有至今尚未全部履行生效法律文书确定义务的被执行人,应于通告发布之日起主动和人民法院联系,积极履行义务。同时也欢迎广大市民提供失信被执行人的财产线索。

分享到微信朋友圈x