信用动态_本地动态
根据国家和省关于政府网站集约化建设的部署要求,网站域名变更为: credit.foshan.gov.cn。请广大网友使用新域名访问。

【诚信建设万里行】佛山市发展和改革局到顺德区考察交流信用服务机构工作

发布时间:2019-09-19|来源:顺德区信用办|专栏: 本地动态

分享到

近日,佛山市发展和改革局张海英局长带队到访广东德信行信用管理有限公司进行信用服务机构考察交流,顺德区发展和改革局何瑞冰副局长、规划和军民融合科梁秀贞科长出席了此次会议。会议旨在介绍顺德区信用服务机构发展现状,并交流社会信用体系建设工作经验。

会上,广东德信行信用管理有限公司向远望总经理介绍了目前该信用服务机构在区内及市内其他三个区域开展社会信用体系建设工作的最新情况,并分享了受国家发改委委托的联合奖惩清单梳理任务,以及肇庆、中山等地方系统建设和运营的案例经验。

何瑞冰副局长表示,顺德区作为广东省高质量发展体制机制改革创新实验区,借助信用服务机构的专业水平和业务经验,通过实现村级工业园改造、建立信用大数据服务中心、优化营商环境等三大目标,打造信用服务高地,推动全区经济社会高质量发展,将能成为社会信用体系建设工作的一大亮点,希望佛山市发改局支持顺德区向省申报建设高质量发展信用服务示范区。

在本次交流中,张海英局长对顺德区社会信用体系建设工作给予了肯定与支持,对顺德区建设高质量发展信用服务示范区实施方案提出的工作任务表示认可,将大力支持顺德区申报示范区,同时表示希望德信行公司能更好发挥中介服务作用,全力配合佛山市继续开展社会信用体系建设工作。

分享到微信朋友圈x