信用动态_本地动态
根据国家和省关于政府网站集约化建设的部署要求,网站域名变更为: credit.foshan.gov.cn。请广大网友使用新域名访问。

【诚信建设万里行】我诚信,你放心!共筑诚信企业

发布时间:2019-04-19|来源:中国家居网|专栏: 本地动态

分享到

1月5日,由佛山禅城区陶瓷行业协会主办的2019第七届中国(佛山)陶瓷发展年会在佛山南庄举行。会上,佛山市酷陶陶瓷有限公司被授予“我诚信 你放心——佛山百家陶企诚信承诺企业”的荣誉称号。这是行业、市场、广大消费者对酷陶企业诚信经营的充分肯定和高度评价。

据了解,酷陶企业现拥有18条现代化全自动生产线,年产瓷砖上亿平方米,是集研发、生产、销售、服务为一体的大型现代化建陶企业。酷陶企业自成立以来,始终秉承“诚信立业、创新发展”的企业经营宗旨,切实维护和保障客户及公司双方的利益,把服务至上和用户满意作为企业发展的根本,获得了社会各界的认可,赢得了客户与合作伙伴的信赖,酷陶企业的社会信誉及品牌形象不断提升。

分享到微信朋友圈x