信用动态_本地动态
根据国家和省关于政府网站集约化建设的部署要求,网站域名变更为: credit.foshan.gov.cn。请广大网友使用新域名访问。

【诚信建设万里行】佛山市企业征信建设促进会中小企业服务中心部长见面会

发布时间:2019-08-02|来源:佛山市企业征信建设促进会|专栏: 本地动态

分享到

2019年8月1日,佛山市企业征信建设促进会中小企业服务中心部长见面会在金谷国际五金交易中心召开。中心成员由各类服务型企业组成。

2014年佛山市人民政府关于印发《佛山市社会信用体系建设规划(2014-2020年)》,要求中介服务业诚信建设,包括律师、会计、评估、代理、咨询等中介服务机构要建立信用档案。实行中介服务机构信用记录披露制度,开展中介服务业信用评价。

2018年,佛山市企业征信建设促进会在会员的建议下成立了中小企业服务中心。中心下设15个专业服务部门。目前已进驻的部门有:企业商品流通部、企业车辆维保部、企业知识产权部、企业财税规划部、企业运营法律风控部、企业政策扶持研究部、智能制造升级咨询部、企业管理软件咨询部、企业全网营销策划部。

各部门已纳入佛山市企业征信建设促进会信用管理平台监管

进驻企业做到:事前有信用可视,事中有信用监管,事后有信用调解。提升佛山服务领域的放心消费形象。中小企业服务中心是佛山商协会的创新服务尝试,旨在打造佛山服务行业规范化,化解服务机构收费不服务的尴尬。

中心服务范围:宣传各服务领域的相关方针政策;为企业出具有针对性的各类管理报告;通过佛山市企业征信建设促进会公众号、网站对各类服务的专业知识发布;加强组织部长会议,探讨资源开发渠道、业务开展方式方法;不断壮大本中心的力量,为民营企业提供高质、高效办事资源;为各服务部门搭桥引线,建立职能部门沟通桥梁、社会组织沟通桥梁,降低各部业务开发成本;制定服务行业标准及规范,承接政府职能转移。

中心将不定期举办各类主题沙龙,纵向服务于协会会员,横向服务于各商协会、商圈等。致力打造成佛山服务领域的放心消费范本。

佛山市企业征信建设促进会会员服务

信用报告、信用评级

信用修复、工商守重

商账催收、消费维权

职能部门、行业组织对接

[内设机构]中小企业服务中心专项服务

法务法规咨询、融资策划咨询

应收账款托管、供应链信用托管

网站信用认证、企业实地认证

知识产权咨询、财务管理提升咨询

节能生产咨询、制造智能升级咨询

互联网建设咨询、企业家健康管理咨询


联系-佛山市企业征信建设促进会

电话:0757-82062010

地址:佛山市禅城区汾江北路32号金谷国际五金交易中心三层78-80号铺

官网:http://www.fszx998.com

邮箱:qyzxjscjh@163.com

分享到微信朋友圈x