信用动态_本地动态
根据国家和省关于政府网站集约化建设的部署要求,网站域名变更为: credit.foshan.gov.cn。请广大网友使用新域名访问。

【诚信建设万里行】佛山:龙江召开党委扩大会议,传达区村改现场推进会精神

发布时间:2019-08-01|来源:珠江商报|专栏: 本地动态

分享到

7月31日下午,龙江镇召开党委扩大会议,传达区村级工业园升级改造现场推进会精神,并明确下阶段村改工作思路。龙江镇党政领导班子参加了会议。

会议上,龙江镇党委书记何春云传达了市委常委、顺德区委书记郭文海在区村级工业园升级改造现场推进会上的讲话精神。何春云认为,全区村级工业园升级改造现场推进会在龙江召开,是对龙江村改工作的肯定,也是对龙江极大的鼓舞与鞭策。接下来,龙江将加大宝涌千亩工业区的统筹力度,高起点、高标准建设成全区乃至全市、全省的标杆园区,并启动下一个千亩园区改造,加快建设超10平方公里产城人文融合发展的现代化产业园区。同时,龙江以村改促进农村党建与乡村振兴,通过村改的带动效应,推动龙江各项事业的更大发展。

“村改是龙江最大的民生,也是最大的政治。”何春云指出,希望龙江干部队伍保持“一旦出发,必须到达”的信念,坚持走好群众路线,坚决打赢村改这场攻坚战,为顺德高质量发展继续贡献“龙江力量”。

分享到微信朋友圈x